Clausfunding

Die Mannheimer Bläserphilharmonie erfüllt sich einen langersehnten Wunsch: Zum Nikolauskonzert 2017 wird zum ersten Mal seit Bestehen des Orchesters eine CD-Aufnahme ganz zum Thema Weihnachten erscheinen, ein Tonträger mit klassischen Werken der sinfonischen Blasmusik und besinnlich feierlichen Titeln der Advents- und Weihnachtszeit.

Realisiert wird dieses Projekt mit Hilfe der Crowdfunding-Plattform „bw crowd“ der BW-Bank. Das Projekt wird durch Unterstützung in Form von Spenden vorfinanziert und kann so im Laufe des nächsten Jahres umgesetzt werden.

Auf Förderer, Freunde und Unterstützer des Projekts warten individuelle und besondere Gegenleistungen als Dankeschön. In jedem Fall ist ein Besuch der Plattform und des Mannheimer Projektes lohnenswert und verspricht so manchem Geschenksuchenden Erfolg.

Beginn der Spendenphase wird das diesjährige Nikolauskonzert der Mannheimer Bläserphilharmonie am 11.12.2016 sein. Bis Anfang Februar 2017 besteht die Möglichkeit, die Mannheimer Musiker bei ihrem Unterfangen zu unterstützen.

Pünktlich zum Nikolauskonzert 2017 ist die Veröffentlichung der jüngsten CD des Orchesters geplant. Ein ehrgeiziges, aber realisierbares Ziel, da sämtliche Kosten durch das "Clausfunding"-Projekt gedeckt werden sollen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Nikolauskonzert 2017

Sonntag,